杭州統一裝飾工程有限公司
 
首頁 >> 設計精英
姓名:黃可
職位:總經理
個人簡介:從事裝修行業20年,提倡企業服務好員工,員工服務好客戶
姓名:杜旱杰
職位:設計部總監
個人簡介:迄今,致力室內設計與環境藝術學科研究、教學、設計實踐12年,對于綜合商業、酒店餐飲、教育醫療空間、地產項目以及高端住宅設計有較深刻的從業經驗和設計認知。秉持以“超以象外,得其圜中”為設計理念。高山仰止,景行行止,作為專業的室內設計主創和研究者,抱有敬畏心和自主心,努力為不同的空間和業主,賦予最好的設計詮釋和美的價值。
姓名:顧思敏
畢業于南京林業大學(本科)
浙江杭州裝飾協會會員
設計悟語:
我個人所理解的設計理念是將從傳統與當下的共通、碰撞處,找尋設計的靈感;
志于道,據于德,依于仁,游于藝;
在藝術與生活的交錯、和諧處,追求設計的本質。

主要作品年鑒:
2019---浙江杭州---貝空間眾創空間(辦公類)
2019---浙江杭州---CBC眾創空間(辦公類)
2019---浙江杭州---華潤大廈(辦公類)
2019---浙江杭州---保利中心夕奈居日料店(餐飲類)
姓名:胡舉龍
職位:設計師
個人簡介: 從事室內設計6年,擅長辦公空間,商業空間,持之以恒的學習是設計的來源。
姓名:郝偉
畢業于曲阜師范大學環境設計專業(本科)
中國建筑學會室內設計分會(CIID)注冊設計師
山東濟南裝飾協會黃金會員
中國設計力量新銳設計師
設計悟語:
對于室內設計行業來說,空間是藝術創作的載體。每一個空間、地域都有他獨特的氣場,與環境、文化進行對話,我們希望還原和激發這種力量,使之呈現出我們想要的效果。每一個空間對設計師來說都像自己的孩子一樣,他的成長、蛻變都要靠我們孜孜不倦的引導和修正!笆陿淠,百年樹人”,設計亦是如此,
主要作品年鑒:
2015---山東日照---蓮泓山泉會所(餐飲類)
2015---山東日照---日照瀚林春茶博園(文化展示類)
2015---山東日照---中儲糧儲備庫展廳(文化展示類)
2016---山東濟南---上善若水湯泉(商業類)
2016---山東濟南---興業太陽公館售樓處(地產類)
2017---山東濟南---舜和酒店(酒店類)
2019---浙江杭州---貝空間眾創空間(辦公類)
2019---浙江杭州---CBC眾創空間(辦公類)
姓名:張海燕
2018畢業于浙江工業大學公共藝術專業(本科)

設計悟語:
設計被時代裹挾著、被市場裹挾著,堅持自我與從善如流或隨波逐流,基于這些選擇,作為設計師應該選擇自己的生存狀態,傾聽自己內心的聲音,做自己有感覺的設計;每一個空間都有它獨特的背景,深入研究空間的功能和規劃運作是設計不可或缺的因素,在設計上的不斷打磨和推敲,是尊重生活,尊重藝術,也是尊重設計。
主要作品年鑒:
2018---莫斯科---莫斯科家具展(展示類)
2018---上海---上海未來辦公展(展示類)
2019---浙江杭州---貝空間眾創空間(辦公類)
2019---浙江杭州---獨束理發店(商業類)
姓名:吳錚
畢業于上海濟光學院(?疲
浙江杭州裝飾協會會員
設計悟語:
設計是很批判的東西,
  符合大部分人的審美是不現實的事情,
  而且設計一旦符合大部分人的審美也不會被關注,
  比常人看的遠一點,對現實的批判是設計的精髓。
我只是比你多看到了一點點東西

主要作品年鑒:
2019---浙江杭州---CBC眾創空間(辦公類)
2019---浙江杭州---華潤大廈(辦公類)
2019---浙江杭州---保利中心夕奈居日料店(餐飲類)
2019---浙江紹興---溪水餐廳中餐店(餐飲類)
姓名:潘臣忠
職位:設計師
個人簡介:從業6年 擅長商業空間,酒店空間,展示空間。相信所謂設計,就是通過創造與交流來認識我們生活在其中的世界。
姓名:蔣文垚
職位:設計師
個人簡介:從業五年,擅長空間,辦公,餐飲空間。設計理念是:功能至上,用簡潔而不簡單的設計,讓空間不只是房子更是一種生活態度。用心去創造一個心靈渴望的空間。
姓名:祝仙清
職位:設計師
個人簡介: 從事室內設計5年,擅長辦公空間,餐飲空間,擅長站在客戶的角度為客戶發現問題解決問題。
 
  
Copyright © 2018 版權所有 All Rights Reserved
杭州統一裝飾工程有限公司

天天爱昆明文山麻将